UMIN Q&A

UMIN お願いコーナー

この欄にはUMIN事務局から利用者の皆様へのお願い、連絡事項などを掲載します。

UMIN2への登録はおすみですか?

これまでの UMIN1 の利用者の方はご自分でメニューから UMIN2 への登録を していただくことになっています。まだ UMIN1からUMIN2へ接続しておられる 方が少ないようですので、是非ご自分で登録してみて下さい。利用者番号としてのアル ファベットは先着順ですのでお早めに!

利用者番号は変更のないように決めてください。

利用者番号は大切なものです。決める時には永く使うことを考えて変更の必要のないも のにしてください。パスワードは、安全のためときどき変更して下さい。ご自分のパス ワードは、お忘れなく!

連絡先・所属先が変わった時は、お知らせください。

転勤や所属が変更になった時には、接続大学の方は各大学の実務担当者の方へご連絡 下さい。個人利用者の方はUMIN事務局へ御一報ください。宛先不明でご連絡がで きなくなりますので、よろしくお願いいたします。

1994年通巻第5号の目次に戻る